AMER_AL_7OOB امور فــعــال جــدا
عدد الرسائل : 148 الموقع : https://amooora.ahlamontada.com المزاج : عاشق تاريخ التسجيل : 30/12/2008
| موضوع: اللحم على الطريقة الهنغارية الأربعاء يناير 07, 2009 12:16 am | |
| اللحم على الطريقة الهنغارية المقادير ..
200 غرام لحم بقري 100غرام من البصل مفرومة 100غرام من الطماطم مفرومة 100 غرام من البطاطس المقطعة الى مكعبات 20 غرام فلفل اخضر 20 غرام بهارات هندية .100 غرام جزر مقطع الى مكعبات .5 غرامات فلفل ابيض ناعم.50 غرام زبدة او السمن. 5 غرام زنجبيل طازج . 20 غرام زيت السمسم .
طريقة التحضير : يقلب اللحم على النار حتى يجف ماؤه في الخلااط الكهربائي يضاف كل من الزنجبيل وزيت السمسم في وعاء يحتوي على السمن او الزبدة يوضع على النار يقلب البصل حتى يذبل ثم تضاف الطماطم الطازجة المفرومة بالخلااط ليترك هذا المزيج حتى يغلي ثم تنثر البهارات الهندية فالبطاطة المقطعة والجزر والفلفل الااخضر الحار بعدها يضاف اللحم وتغلى هذة المقادير على النار لمدة عشر دقائق يقدم هذا الطبق مزيناا بقليل من زيت السمسم
والف الف عافية | |
|