AmOoOrA
AmOoOrA
AmOoOrA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــلا بــكــم فــي مــنــتــديــات امــــــوره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربه الدجاج اليونانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMER_AL_7OOB
امور فــعــال جــدا
امور فــعــال جــدا
AMER_AL_7OOB


ذكر عدد الرسائل : 148
الموقع : https://amooora.ahlamontada.com
المزاج : عاشق
تاريخ التسجيل : 30/12/2008

شوربه الدجاج اليونانى Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الدجاج اليونانى   شوربه الدجاج اليونانى I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2009 1:22 am


شوربة الدجاج اليونانية بالليمون شوربة الدجاج اليونانية روما / الدجاج من الأكلات الأكثر شعبية في العالم، وهي تقدم بأكثر من طريقة في كل دولة من دول حتى أن طرق إعداده أصبحت بالكثرة بحيث يصعب معها الاختيار ويوقع ربة المنزل في حيرة شديدة، اليوم أحضرنا لك هذه الطريقة من بلاد اليونان..المقادير: نصف كوب من عصير الليمون الطازج. 8كوب من مرق الدجاج. ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع. جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور. طبق من الدجاج المطهي والمقطعة. نصف كوب من الأرز الأبيض. 4بيضات "صفار فقط". ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.الطريقة: ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. أضيفي الأرز والجزر. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة. ضعي الشوربة في إناء التقديم. أضيفي شرائح الليمون للتزيين.
وصحه وعافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الدجاج اليونانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AmOoOrA :: (¯`•.اجتماعيات .•´¯) :: (¯`•.المــطــبــخ .•´¯)-
انتقل الى: